Я хочу, чтоб в будущем году

Снежанна Романенкова
Я хочу, чтоб в будущем году
Украшали елку с тобой вместе,
Вешали на ветки мишуру
Под аккорды новогодней песни.

Дети наши прыгали вокруг,
В ожидании сказочного чуда.
Ты мне подарил кольцо из рук...
Лучше дорогого изумруда.

А за окнами кружился снег,
Одевая лес дремучий в платье.
Были мы с тобой счастливей всех,
В теплом доме под названием счастье...