Сказочный сон

Ольга Акентьева
Я так хочу закрыть глаза
И погрузиться в светлый сон.
Где ясный день, а не гроза,
И кто-то, может быть, в меня влюблен.

В том сне умею я летать,
Люблю гулять, люблю мечтать.
Во сне моем - прекрасный день,
На небе солнышко, цветет сирень.

Я слышу пенье звонких птиц
И вижу небо без границ.
Виднеется на горизонте лес,
Он мудр и полон он чудес.

В прозрачном воздухе звенит любовь,
Разлита жизни красота.
И все вокруг меня пьянит,
И нестерпимо хочется туда...