Волшебный мир...

Франс Де Симон
Волшебный мир... Спасён из снежной пасти... Пушистых елей... Дружный хоровод... Ночного леса... Огненные страсти... Ночной дремучий... Каторжный народ... Улыбки елей... Рождество колюче... Признание непризнанной вины... И магия луны... На всякий случай... И радуга невиданной длины... Волшебный мир... Кольцо из светлой праны... Мороз сел ткать... По утру кружева... И звуки улетающей осанны... Пока душа бессмертная жива...