Сила подсознания

Лидия Фогель
Штормит душа моя, штормит,
и успокоить - невозможно.
Когда же, Боже, отболит
всё то, с чем примириться сложно?
Забудется ль обиды вкус,
и горечь слов, и не прощанье…
Какой же непосильный груз -
слепая сила подсознанья.

          25.12.2013