Кошина свадьба

Странник Поэзии
Кот пришел к красотке кошке
И принес букет мышей.
Купидон же на окошке
Начал целиться в мишень.

Киса гостя пригласила,
Валерьянки налила.
Ангелочек белокрылый
Вжикнул стрелкой - все дела.

Крик весенний ''мяу-мяу!''
Огласил округу всю.
Кот пришелся ей по нраву,
Кошка молвит: ''Ай лаф ю''.

Есть и мышки и норушки -
Наступила благодать.
А пушистые зверушки
Свадьбу начали играть.

В небо мчаться упоенно -
Их сердца пронзил Амур.
Я ж на свадьбе двух влюбленных
Вместо "горько!" крикну "мурр!"!