Зима

Дудкина Маргаритка
Она пришла к нам,когда мы ее не ждали,
Она внесла в нашу жизнь холода,
Все сердца,те что были жарки,
Охладели в миг,навсегда.
А я помню тот день,теплый,
Когда в душе расцветала весна,
Она оставила след яркий,
Который не забыть никогда.
Но теперь холода,
Все дороги белым снегом покрыты,
А в душе,все та же весна,
Пусть она не подает виду,
Но ее не забыть никогда.