Шквал

Андрей Ушаков
Шквал эмоций,
Буря страсти,
Ты,как солнце,
Я не властен
Над собою,
Ты - богиня,
Плен с мечтою
Носит имя
Величайшее-
Ты Счастье,
Жизнь моя,
Моё причастье...
Обожаю руки,ласку
Создающие мне сказку
Невесомостью души
От побаски "Свет туши!"
И от этого безумья
становлюсь я неразумным
Ну и пусть,зато любовь,
Наполняет сутью кровь
В шквал эмоций,
В бурю страсти,
Где ты -Солнце,
Моё счастье!
19.09.2013г.   У.А.В.