Рождество

Владимир Комисаренко
                РОЖДЕСТВО

                Святая  ночь,  вновь  торжество,
                Рожденье  Христа-спасителя!
                Послал  Господь,  Сына  своего.
                Наставника!  Души  целителя!

                Пришёл  Он  в  образе  людском.
                Сказать  о  том,  что  смерти  нет.
                Поведать  вольным  о  мирском,
                Раскрыть  глаза  на  белый  свет.

                Равны  мы  все,  перед  Тобой!
                Столь  покаяния  принимаешь,
                И  любишь  лаской  неземной,
                Особо  грешникам  прощаешь!   

                В  любви  задорность  обрести,
                Господь,  не  откажи  в  надежде. 
                Впредь  подскажи,  куда  идти?
                А  милосерден  Ты,  как  прежде!

                В  Святую  ночь,  Иисус  родился.   
                Благая  весть  летит  по  свету.   
                Спасенья  луч  во  тьме  явился,
                Все  воспеваем  дату  эту!
               

                С  РОЖДЕСТВОМ  ХРИСТОВЫМ!
               
                В.В. Комисаренко.