Одинокие люди

Ольга Акентьева
Извечных жизни ценностей
Не встретишь в наши дни.
Честной дружбы, смелости,
Искренней любви.

Мы спешим куда-то,
И не успеваем.
Стремимся быть богаты,
О главном - забываем.

Ради чего мы дышим,
И правильно ль живем?
Близких людей не слышим,
И вряд ли друга поймем.

Одиночество - злой гений -
Побеждает любовь.
Ищем ее спасенья,
Стирая душу в кровь.

Друзья одиноки тоже,
У всех похожий бой.
Кто-то из них сможет,
А кто-то уйдет босой.