Реконструктор- звучит гордо!

Мария Демиденко
Хочу признаться, что вступила в секту.
И несказанно рада этому моменту
Теперь я с гордостью шагаю по проспекту
Лишь от того что я купила ленту...
Теперь я не на кофты и юбчонки
Спускаю деньги, в магазине тканей
Таких как мы, не понимают все девчонки
Они не разделяют наших знаний.
Мы шьем одежду что носить не будут
А сложат в уголочке секретера
Но нас ребята, точно не забудут.!
О посмотри, какая тут портьера..
Купить ее? Нет, подождите дамы!
Мы просадили уже всю зарплату
Не избежать нам дома новой драмы..
Все точно помнят фестиваля дату.
К нему готовятся наверно даже круче
Чем к дню рожденья или юбилею
Дни до отъезда тянуться тягуче..
Прочь отгоняю всякие ,,болею,,
Мы все больны на голову немного
Живем на пару жизней не похожих.
Для нас- весь мир куда нибудь дорога
А люди- просто масса из прохожих
И да, мы все гордимся этим
вы только вслушайтесь что я скажу
Пускай преграды на пути мы встретим
 Но реконструктор -круто понятно и ежу.