Мысли

Роман Штумм 2
Я раньше писал очень много стихов
 Тоской заливая бумагу и Душу
 И как ребёнок я верил в Любовь
 То что кому то я всё таки нужен
 Это не комплексы и даже не злость
 Если не ладится ищи причину в себе
 Я раньше писал очень много стихов
 Раньше писал а сейчас уже НЕТ
....................................................
Я раньше писал очень много стихов
Думая Мир наш очень прекрасен
 Не замечая тёмных углов
 Где он опасен и очень ужасен
 И это не Страх а как бы вопрос
 На который хочу получить свой ответ
 Я раньше писал очень много стихов
 Раньше писал а сейчас уже НЕТ
.....................................................
Я раньше писал очень много стихов
 И очень боялся остаться один
 И разбивал кулаки свои в Кровь
 Если мой Мир был в чём то не мил
 Ведь каждый из нас одинокий по своему
 Я разгадал как бы этот Секрет
 Я раньше писал очень много стихов
 Раньше писал а сейчас уже НЕТ !!!!!