Снова детство, как путник усталый...

Татьяна Радынова
           * * *
Снова детство, как путник усталый,
Постучалось с дороги ко мне…
Заходи же, мой друг запоздалый!
Или это опять все во сне?

Слезы сердца обнимут былое,
Ну а время все мчится вперед…
Только небо со мной голубое…
Дай же, Господи, сердцу полет…