Я прощаюсь с тобой мысленно

Галина Чевордаева
Я прощаюсь с тобой мысленно;
Тишь да гладь, благодать зимняя…
Как бессилен я пред тобой.

С хрустом мерею снежные тропы я…
Поравняться с тобою хочу,
но… Мой шаг замедляется что-то.

Знаешь, другом быть не хочу.

                24.12.2013