Твоя девочка снова плачет

Инна Кирвес
Твоей девочке снова плохо.
Ты далеко, без тебя очень сложно.
Ты не пишешь и не звонишь ей
А ей горько и одиноко.
Твоя девочка снова плачет.
Без тебя не чего не надо.
Без тебя ей не в радость праздник.
Не чему она в жизни не рада.