Душевный разлад...

Игорь Борисов 2
Отчего я на паперти грешником,
На коленях судьбину молю,
Чтоб забрал это время неспешное,
Но вернул бы дорогу мою.
Что, нельзя? Так зачем же нам мучится,
Продираясь в тревожащих снах,
Твёрдо зная уже не получится,
Заблудится в безвестных местах.
Даже струны, когда-то звенящие,
Отчего-то уже дребезжат,
Неужели же все настоящие,
Так выносят душевный разлад?

25.12.13.