Встречайте, Новый год!

Владивлад
Часы. 12. бьют. Салют.
Гимн России звучит.
Шампанское в бокалах журчит.
Новый год пришёл снова!
Новый, радостный, веселый.
Встречай его страна
Широко, как всегда.
С улыбкой, с задором,
С бенгальским огнём,
И самой главное:
С друзьями, с семьей
Или просто вдвоём!
Пусть в ночь новогоднюю
Сказка придёт
и
Все будут счастливы
В новый 2014 год!

25.12.13

плакат с работы