Люблю любить

Ольга Акентьева
Апрель... Природы воскрешенье.
Сошел весь снег, теплеет воздух вновь.
Весна уж здесь и без сомненья
Почти разлита в воздухе любовь.

Люблю любить весной апрельской,
Когда прекрасная пора,
И небо голубою лентой
Охватывает наши вечера.

Становится так долог день,
Так много хочется успеть.
И очень скоро зацветет сирень,
И громко станут птицы петь.

В глазах людей теплеется добро -
Так хочется скорей чудесных дней,
Когда бы что-нибудь произошло
Волшебное. И стало жить светлей.