Разворуй меня на цитаты...

Анна Удод
Разворуй меня на цитаты и сотри меня в порошок,
И кому бы меня сосватать, что б тебе стало хорошо.
Ненавидь же своей любовью, невозможностью и враньем.
Я не выдам и не откроюсь, просто слово, что мы вдвоем.

Уезжай поскорее в Питер, я зимой махну в Амстердам.
Не забудешь, то, что увидел, да и я это не отдам.
Мне кружиться все по винилу, ты мотивом, а я игла.
Это я тебя воскресила, жаль с ума только не свела.