Девушка из сна

Майя Горбунова
Я помогу твоему дому, тепло и свет в нем сохранить и принесу в своих ладонях, умение весь мир любить. Я с благодарностью рассыплюсь, как вихрь снежинок за окном и улыбнусь тебе рассветом и подмигну слезы ручьем. Я ненадолго, понимаешь, мираж, а может сладкий сон, он согревая улетает, не оставляя на потом. И может быть уже сегодня мы не увидимся друг мой, но ты запомни и навечно, кто в твоем сердце, тот с тобой! 25.12.13г.