очень..

Виталий Волков 5
Вы красивы
очень
правда если впрочем
как-то между прочим
может даже очень
Вы
красивы
очень

Вы милы
всё так же
вечерок вальяжно
в восхищённом раже
наизусть расскажет
как милы
Вы даже

Вы несносны
кстати
всех капризов хватит
на все Ваши платья
кстати иль некстати
так несносны
платья

Вы прекрасны
верно
взгляд.. и сердцу скверно
и скребёт по нервам
снегопадом первым
Вы прекрасны..
верно

Вы красивы
в осень
может.. даже очень
и весной и в осень
что же..
Вы красивы
очень