Я сама тебя придумала..

Натали 41
Образ твой сама себе придумала-
Светлый, словно дом из облаков,
Много дней мечту свою голубила
Что же вышло-результат каков...

Пролетают дни,уходят ночи,
Я сама никак не разберусь..
Ты где-то рядом ,где-то близко очень
Но я не верю,потерять тебя боюсь.

Ты,как сон,мираж или виденье,
Промелькнешь,улыбкою маня,
То в порыве нежного влеченья,
Крепко держишь за руки меня.

Но с рассветом зыбкое виденье,
Как туман,расстает поутру...
И шепчу я тихо (вдруг услышишь!)
"Приходи скорее-я люблю!"

Верю,сомневаюсь,плачу,радуюсь..
День за днем проходят много лет.
На судьбу свою уже не жалуюсь-
И покоя не было и нет!

Только,если образ твой рисуя,
Я мечту лелею вновь и вновь,
Это значит,что ещё живу я
И со мной живет моя любовь!