Ждать

Татьяна Тет Дубовая
...я сердилась и рвала надежды
уходила, бежала к морям
засыпала,снимала одежды,
запрещала свистеть соловьям.

Мыла пол, заметала, стирала.
И молчала, сжимая себя.
Я не знала,не знала,НЕ ЗНАЛА!!!
Что все это проделано зря.

Все являлось и пело, и ныло.
Криком утром будило, звало!
Я брала в руки щетку и мыло,
И сердилось, ОНО не спало!!!

Это ЧТО-ТО смеялось ,лукавя,
Грело, пело со мной по ночам,
Вдруг будило,бросая мне знамя
И стучало в виски "Не отдам".

Я сижу тихо, скромно, немея.
Я боюсь строить планы,мечтать.
Просто жизнь вдохновляю, лелея
В ней ТЕБЯ. И поет небо: "Ждать."