Как мало отмерено людям!

Демирина
Как  мало  отмерено  людям:
Успеть  лишь  сказать  о  Любви
В  периметре  стынущих  буден
Плывущей  в  нирвану  Земли!

И  кажется,   сотни  попыток
Ожогами  в  области  крыл...
Два  метра  лесных  маргариток
Укроют  прижизненный  пыл!



                25.12.2013г.