***

Андрей Зайцев 5
Вот не было печали
Да черти накачали
И я причём тут,не пойму.
Я сам на чёртика похож
В грязи по самые...ну что ж
Тяну бульдозер, как на Колыму.

Никола наш, бульдозерист
Горюет гад, сухой как лист
Уж третий день во всю гуляет.
Болотный ход, бульдозер тот
Под Новый Год в грязи утоп
Поминки по нему справляет.

Собрались дружною толпой
И рвёмся все в последний бой
Ещё чуть-чуть и победим.
Тросы, лопаты, матом крик
Вот вытянем, давай старик
А там уж разберёмся, поглядим.

И вот стоит, как на заказ
Который по уши увяз
И мы довольны, как скостили срок.
На Новый Год идём домой
В грязи, но с чистою душой
Запомним крепко пройденный урок.