Многомерность смысла

Саня Андрейко
Грезы и сны . Заблудился во снах .
Только проснусь - посылаю открытку .
Ноги покоя в златых стременах ,
Мчит почтальон неустанный и прыткий .
Доброго слова лихие гонцы,
Нежность твою от беды застрахуем .
Путь наш налажен в любые концы .
Если дошло вам письмо - мы ликуем .
Грезы и сны . Заблудился во снах .
Только проснусь - посылаю всех в баню .
Ну а порой и точнее скажу,
Чтобы помочь в деле новых свиданий.
Доброго слова лихие гонцы
Нежность твою от беды застрахуем .
Всех существительных мы близнецы.
Если дошло вам письмо - мы ликуем .
Краткость - беда . За нее не держись .
Подлинный смысл в полумраке скребется .
Все это сны , ну а может и жизнь .
Тот кто задумается - не проснется .