Одно дыхание на двоих

Алексей Олегович Быстров
Ты видишь, как звёзды горят над водой
Взгляни, их чарующий блеск над волнами...
Затих, за окном только ветер порой
Луну укрывает на миг облаками...

А мы, мы сегодня с тобою должны
Поверить друг другу, мы только знакомы,
Но нет ни моей, ни твоей в том вины:
Мосты развели и не ходят паромы...

Теперь до утра не услышишь в тиши,
Ни звука, ещё далеко расставанье,
Слились воедино две наши души,
Одно на двоих поделили дыханье...