Я в сказки верила, всегда - всегда. С рождения

Анна Швецова-Рыжикова
Я в сказки верила, всегда - всегда. 
          С рождения.
В Бабу ягу, Кикимору, Снегурочку
И что мне возраст! Ерунда и наваждение.
Пусть крутят у виска, и кличут дурочкой.
А мне,  по – барабану! Мне так радостно,
Русалкой, в море плыть, потом стать пеной…
А  мне - навстречу - Грей, под алым парусом,
И море, вдруг, внезапно, по-колено…
Ведь люди, абсолютно обрусели.
И видят только то, что им  приспичит,
А я тащу друзей на карусели;
И счастлива, когда  мне кот мурлычет!
Желательно - Чеширский. В Зазеркалье.
Туда я часто от себя сбегаю.
И притворившись пузырьком в бокале,
Я просто наблюдаю…
За теми, кто давно из детства вышел.
Не верит в волшебство, и даже сказки!
А выше - живёт Карлсон. Там! На крыше...
И в небе радуга размазывает краски. 
А скоро Новый год! Подарки! Ёлка!
Эй, люди! Вы желанье загадали?!
... найдите в Новый год в себе – ребёнка,
Которого, давно не замечали…
А после, подойдите тихо к двери.
И ждите полночь, загадав желание...
Забудьте неудачи, а доверие
Поставьте вровень со своим дыханием.
И ждите Чудо! Непременно ждите!
Под ёлкой, или прямо из рук в руки.
Дремучий дед Мороз, лесной родитель,
Подарит вам его, всем бедам вопреки...

26.12.2013г 01:54