Дышу морозом...

Наталья Жемчужина
Дышу морозом сквозь перчатку.
Мой нос не создан для мороза.
Кошачьих лапок отпечатки
В снегу. Декабрьская проза.

И чем же ты любовь измерил?..
Зачем раскрыл мои секреты?..
Со мною - ласковые звери.
И не отвеченное: где ты…

12-2013