***

Мари Вью
Бумага всё стерпит...
ну или клавиатура.
А ты мне не веришь,
видать, не твоя фактура.
Мотив не навязчив,
Мелодия не знакома.
Разрыв обозначен.
И недалеко до дома...

Как быть, если больно,
и если не видишь выход.
Навылет - довольно,
и лишь после вдоха - выдох.
Игра без начала,
конца ей также не будет.
Здесь подлость встречала
и верность..Но время рассудит.

Оно не излечит,
оно лишь расставит точки.
Потушены свечи.
Всё ясно: "спектакль окончен".
Трагедий довольно!
На драмы нет больше силы.
Ну что же так больно?!
Ведь я не о том просила...