Под вечер

Наталья Жемчужина
Под порывами ветра, под вечер,
Стою, бессмысленно сгорбив плечи.
Декабрь бросается неосторожно
Снегом, льдинами, треском, дрожью
С запараллеленных кем-то крыш
Прямо в сердце мое, где тишь.

12-2013