Не молчите со мной

Анна Адлер
Не молчите со мной.
Не люблю пустоты.
Заполняю её, как могу.
Дали ноты мне- ПОЙ!!
Пять линеек простых.
Обозначат сознанья дугу.
Не молчите со мной.
Говорите о том,
Что и вслух то не произнести.
Эти темы как рой,
Эти темы как ком.
Всё с собою и не унести.
Не молчите со мной.
Раздавайте слова
Как?Горстями,
Как в детской игре.
У того, кто фальшивит
Лжёт, лает и спамит
Не получится чистое "РЕ".