Сломалось

Ольга Акентьева
Все сломалось,
Не склеить.
А казалось
Сможем.

Ты - любишь?
А я? Тоже.
Были вместе,
Теперь тоже,
Пока.

Странно это,
Так быстро.
Стало плохо
Почему?
Не знаю..
А может момент
Такой? Плохо..
Не любишь?
Любишь?
И я, тоже.
Что ж тогда так..
Плохо..?