конец

Бобкова Анна
Дойди до самой кромки. Отступи.
Сожми ладонь и собери все силы.
Ведь даже самые жестокие вершины
Не по зубам тебе. Поэтому смирись.

Нырни поглубже в воду. Задержи.
Дыхание всего земного шара. Пусть неба
С солнцем станет для тебя так мало.
Постой у берега и просто помолчи.

Взлети до самых звезд. И поверни.
Назад на землю бешеной каметой,
Ты упади с небес горящей сигаретой,
Из-за которой сожжены мосты...