Татьяне в День Рождения

Анисимова Галина Сергеевна
  Восхитительный портрет
                подарил мне интернет!
  Здесь Гуру стоит с добычей,
                значит, ужин будет с дичью...
  Значит, ждёт тебя подарок         
                под волшебный стрекот шкварок.
  Если ты не хочешь утку,
                в этом случае, голубка,
  Приготовим беляши
                неспеша и  от души!
  Будет всё не виртуально,
                как обычно, натурально,
  С огурцом и водочкой,
                капусткой и селёдочкой.
  С Днём Рождения, родная!
                От души тебе желаю
  Поскорей меня увидеть,
                не терпеть, не ненавидеть,
  а хотеть, дышать и гнать
                все болезни и печали....
                Всё. Тебя целую. Галя.

P.S. Вспоминала я глаголы вместе с внуком перед школой.
    Миша шлёт тебе привет. БУДЬ ЗДОРОВА МНОГО ЛЕТ!
    ЖОРА ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕТ, СЧАСТИЯ ТЕБЕ ЖЕЛАЕТ!