Перед сном

Бурдин Дмитрий
Всем доброй ночи . Сегодня я испытывал чувство какой-то потерянности. Но я не был чем-то расстроен . Было тревожно может , единственное объяснение всего . А тревога только из-за недостатка информации : Кто? Почему? Как так вышло? С кем? Когда? . Частые вопросы для людей , которые кого-то ценят и хотят уберечь. И вот в таких ситуациях понимаешь как важно когда есть родные , именно родные люди. Время около 2х , я подошел к кровати младшего брата и лег с ним . Его тихий сап и совершенно спокойное лицо , угомонили меня , его беззащитный вид убедил , что в любом случае . Человек с которым ты проводишь много времени ,  дорог тебе и ты дорог ему. Так что друзья , не ревнуйте близких , просто будьте с ними . Не ругайтесь не разобравшись , а если ссоритесь , то будьте уверенны , то что помиритесь и все станет еще крепче. Спасибо что выслушали , сладких снов.

Вы помните я говорил :"любви не существует".
Так вот , ошибся в этих строках я .
Смотря на брата-я восторжествую.
И каждый его шепот-часть меня.

И без него не будет моей ночи ,
День будет хуже чем в кошмарных снах.
Мы с братьями и с сестрами так часто.
Язык теряем общий на глазах.

Но друг без друга , мы никто . Поверьте.
Ни разу не сказал ему : "люблю" .
Хотя те чувства , коими питаюсь .
Я по-другому вряд ли назову.

Всех благ и всем спокойной ночи.
Пойду ещё раз успокоюсь его сном
Ищите мир в своих родных и близких .
Хотя они уже наполнили ваш дом.