Тебе...

Маруся Маруськина
« Я к Вам пишу, чего же более…что я могу еще сказать?..»

Вот  и я, как та Татьяна
Решилась, написать тебе
Долго мучилась, и не решалась
Открытся, полностью, иль нет?…
Но молчать, уж нету сил
И потому, пишу….тебе
Тебя люблю я, тебя боготворю
Во снах, в сердце и душе
И хоть, глупо, скажешь
Но как-то так, как-то есть...
Я знаю,  ты смеяться будешь
Напишешь, что за бред
А я, с улыбкою отвечу
Люблю тебя, и весь секрет…
Мой милый, мой любимый, мой хороший
Одно лишь, попросить хочу
Позволь быть рядышком, поближе
Сидеть тихонько, не дыша
И только, может, иногда
Ну капельку, совсем чуть-чуть
Пошутить, для красного словца
Ну что поделать,
Такая я....такой ты...
И знай всегда, везде и всюду
Куда не занесла, тебя судьба
Блондинка, в красном платье
Верит в чудо....верит..
И ждет...тебя...


тебе....