Я закрывала глаза

Серафима Судьярова
Я закрывала глаза
А ночь уж была на исходе.
Я вспоминала тебя
На все той же печальной ноте.

Я отдалила сама
То, что было угодно природе.
И теперь я как прежде одна
Так мечтавшая о свободе.