Сердцами!

Оксана Петряшова-Овчинникова
В этом сне я была не одна.
В этом сне было две тени.
Над людьми – поднята голова,
Перед Богом – склонены колени.

Этот свет проникал сквозь нас,
Мы его излучали сами.
Придержи свою речь сейчас:
Мы с тобой говорим – сердцами!
24.12.13