предчувствие

Валерия Приозёрская
Уже увлечена тобою
Уже предчувствие во мне
Уже смущаясь понимаю
Чего хочу … что о тебе

Ещё боюсь я размечтаться
Ещё не омут с головой
И так приятно вновь встречаться
И думать вечером …. одной