Основа

Анатолий Дудник 2
Где любовь-там след истомы,
Строят дачи и хоромы,
Не приют и не гарем,
Нет там жизненных проблем.

Всё понятно с полуслова,
От любви идёт основа.
На основе ткётся жизнь,
Нитью крепкою держись.

Ткут причудливый узор,
Любоваться будет взор.
В цвете нежность,красота,
Дух мажорный-высота.