Вопрос?

Катерина Тюрина
Когда, ты, собеседник, задаешь мне вопрос… ?
Ты представляешь число возможных ответов
И какой будет спрос…?
Уверен, что хочешь услышать правду свою…?
Желание есть, продолжать диалог…?
Беседа ведь может и затянуться,
В линию жизни легко растянуться…
Вдруг ты забудешь сейчас обернуться…
Не страшно, могу продолжать?
Или ты начал уже сомневаться…?
Я чувствую все…поэтому страшно…
Ты можешь мне глаза завязать…
Убрать все улики с лица…
Тебе меня не провести…
Так уж случилось милый, прости…
Не знаю, сама я этому рада…
Но скучно не будет – гарантия ада и рая!
Вихри всех сил включаю в себе…
Благодарю даже смерть на самом том дне!
Знаешь, просто умею дружить…
С врагом или другом могу я прожить…
Такое испытание выдалось мне…
ОкеЙ, улыбаюсь, так вышло уже.
Покой и баланс нахожу за мгновенье…
Тебе передам это ученье…
За верность и страшное терпенье…
Бескорыстие тоже дружок…
Любовь есть все, надежды во тьме огонек…