Туманно смотрим мы на мир...

Павел Рептайлл
Туманно смотрим мы на мир,
Мы как животное в загоне,
Как будто яростный вампир
За нами смотрит в тайном лоне.

За годом год идет другой,
А за могилою могила
И мрачно машет нам косой
С небес неведомая сила.

В плену печали и тоски
Мы погибаем понемногу
Судьба, зажатая в тиски
Ведет нас к бесу, а на к богу.

По жизни строим мы души
Покой и умиротворенье
Судьбы крутые этажи
В конце пути дадут прозрение.

Туманно смотрим мы на мир
И жить стараемся в законе,
Ведь где-то яростный вампир
За нами смотрит в тайном лоне.

П.А. 19.08.03.