без названия

Настасья Громовая
Ты-мое море, я в тебе тону
Тону в твоей любви, заботе, ласке.
И понимаю истину  одну,
Что жизнь мою ты превращаешь в сказку.

И нет здесь уже больше места лжи,
И боли больше места не найдется.
А если что не так, то ты скажи
И все к твоему счастью обернется.

Ты просто знай, что я люблю тебя,
Что чувства к тебе вряд ли поостынут.
И я хочу, немного погодя
Подарок тебе сделать-родить сына.