Дыханьем краски не смешать

Владимир Усанов
   
На холодное стекло дышать
И видеть в нём тебя,
Тебя нарисовать
Своим дыханьем.
Дыханьем краски не смешать…
И только близость неба
Поможет устоять
Грешным желаньям…
Убежать в холодный мрак ночи,
И затеряться в нём…
К утру куда бежать?
Кому открыться?
Я молюсь на Лик святой в тиши,
Мне слышатся слова:
На жизнь ты не ропщи,
Молись и веруй!!!