Мы будем счастливы!

Людмила Иванковская
Мы будем счастливы! И встретим Новый год
под бой курантов и под звон бокалов.
И серпантиновых дождей вираж-полет
нам просигналит о начале бала.

Мы будем счастливы! И в вальсе до утра
кружиться станем до потери пульса -
в кругу семьи, друзей, и с нами детвора.
Любимый, улыбайся, и не хмурься.

Мы будем счастливы! И пусть подарит всем
две тысячи четырнадцатый сказку,
чтоб раздавался в каждом доме детский смех
и наполнялись души нежностью и лаской.


24.12.2013