Мне нравится море, мне нравишься ты

Забаненная Мэри
               

Я в азарте погони
Не жалею себя,
И потеет Land Rover,
На подъеме скользя.

По стеклу лобовому
Чиркнет луч встречных фар,
Вспыхнет точкой на карте
Порт мечты Гибралтар...