Птица

Медников Сергей
Отпущенное время словно брошенная птица,
Летит и бьется в окна наугад,
У каждого своя,петляет и не знает где граница-
Одна разбилась в штиль,другая пролетела дождь и град.
Гнездо совьет-разрушила чужая,
На солнце грелась,вдруг упал на перья снег,
Бывает остается три шага до рая
И тут за хвост хватает человек...
Но силы есть и на плечах несёт природа
Лови под крылья воздух и лети,
Не разбирайся где ловушка,где свобода
Лети моя синица,не гадай что впереди