Возьми мои браслеты, мои кольца

Саша Вербина
Просто было <так> больно
И <так> горько и страшно,
Что теперь,уже невольно,
Мне не больно и не важно.

______

Возьми мои браслеты,мои кольца,
Надень на руки,покажи ему!
...Стучится мягко снег в моё оконце,
Попью-ка чаю,а потом усну.

2013 г.