Я ухожу

Лель По
Я ухожу. Прощаться будем?
Закрой покрепче дверь за мной.
Мы ничего не скажем людям,
Но ухожу я чуть живой.
Меня в тисках давно держала
Надежда на исход иной,
Я от оков твоих устала,
Закрой покрепче дверь за мной.
Я ухожу, довольно боли
Ночей, холодных дней с тобой,
Я ухожу из сей неволи,
Закрой покрепче дверь за мной.
Я ухожу. Прощаться будем?
Уж невозможен путь иной.
Друг друга, знаю, не забудем.
Закрой покрепче дверь за мной.