Я умею...

Демирина
Я  прочту  по  глазам,   что  за  песни  тебе  пела  мать,
Я  увижу  чуть  больше  в  надежде  познать  и  поверить,
Ты  же  волен  причуды  и  странности  не  принимать,
Их  порою  и  сотней  дурачеств  во  мне  не  измерить!

Я,   быть  может,   почувствую  раньше,   чем  что-то  пойму,
Я  умею  хранить  безнадежно  чужие  секреты,
Под  глазами  рисует  бессонница  темным  кайму,
Ты  одну  за  одной  мнешь  дрожащей  рукой  сигареты...



                25.12.2013г.